站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 抽查结果
北京市质量技术监督局关于本市生产领域工业生产资料产品质量监督抽查状况的公告 2016年第38号
】 【打印】 【关闭
发布时间:2016-11-25

  北京市质量技术监督局近期依法对本市生产领域低压电器、危险化学品、车用汽柴油等21种工业生产资料开展了质量监督抽查,现将本次抽查产品质量状况公告如下:

  此次共抽查本市214家次企业生产的336批次产品,其中低压电器37批次、防爆电气23批次、发动机冷却液35批次、商业燃气灶具4批次、制动器衬片4批次、车用汽油39批次、车用柴油15批次、车用润滑油2批次、混凝土输水管16批次、车用充电设备5批次、内燃机2批次、汽车零部件49批次、电动汽车锂离子电池2批次、人民币鉴别仪1批次、碎纸机1批次、橡胶软管及软管组合件5批次、橡胶密封制品9批次、电线电缆50批次、汽油清净剂4批次、危险化学品21批次、危险化学品包装物容器12批次。

  抽查发现个别低压电器产品的温升极限项目不符合相关标准要求。该项目不合格会使设备过热、损害电器元件,对使用者和环境产生危险。

  对于抽查发现的不合格产品生产企业,北京市质量技术监督局已依法对其进行了处理。不合格产品生产企业已按要求进行了整改,整改后生产的产品经复查检验合格。

  特此公告。

北京市质量技术监督局
2016年11月25日


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400