站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 党务公开 >> 工作信息
怀柔区质监局组织全体党员参观“怀柔区预防职务犯罪警示教育基地”
】 【打印】 【关闭
    为扎实推进“两学一做”学习教育,提升广大党员干部拒腐防变能力,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观,近日,怀柔区质监局组织全体党员干部参观了“怀柔区预防职务犯罪警示教育基地”,全局共52名党员参加了活动。
    教育基地分为警、省、思、正四个部分,通过系统展示党和国家反腐倡廉的决心以及反腐败成果,深刻剖析全国、北京市以及怀柔区近年来查处的贪腐案件。在近一个小时的参观中,党员干部们观看了近年来发生的贪腐典型案例,观看了模拟犯人会见室、监舍等场景以及忏悔录。同时认真聆听现场讲解和案例分析,了解党和国家反腐倡廉的方针政策,使每一位党员深刻认识贪腐的诱因和社会危害,认识到了预防职务犯罪的重要性和深远意义。通过参观警示教育基地,全体党员表示,要汲取前车之鉴,筑牢思想防线,永葆清廉本色。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400