站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 党务公开 >> 工作信息
怀柔区质监局开展中秋、国庆期间“四风”问题监督执纪检查
】 【打印】 【关闭
    为严格贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,怀柔质监局紧盯重要时间节点,坚决把纪律和规矩挺在前面,开展了中秋、国庆期间“四风”问题监督执纪检查。 
  一是开展违规公款消费、购买节礼、乱发津贴补贴专项检查。国庆节前,局纪检组与机关财务组成专项检查组对局特检所和计量所8月、9月4 报销支出凭证进行了监督检查,未发现违规公款消费、购买节礼、乱发津贴补贴的行为,监督检查均做到有现场检查记录、检查人员和检查对象签字和检查照片。
    二是开展中秋、国庆假日期间车辆封存情况监督检查。中秋、国庆期间,分别对全局21辆车封存、使用情况进行了抽查,其中机关6辆、计量所9辆、特检所4辆,封存19辆,应急2辆,未发现违规使用车辆情况。
    三是开展节日期间应急值守监督检查。在中秋国庆假日期间对值班人员值守情况进行了现场检查和电话抽查,共监督检查6次,均在岗。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400