站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局组织开展特种设备行政许可监督抽查工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2016-08-19
    为加强怀柔区特种设备获证单位监督,督促其持续满足许可条件。8月4日至18日,怀柔区质监局会同特种设备协会专家,组织开展了2016年度特种设备行政许可监督抽查工作。
    此次监督抽查涉及行政许可单位共9家,其中机械式停车设备安装单位1家、气瓶充装单位7家、压力管道安装单位1家。在抽查过程中发现,部分行政许可单位存在持证人员不满足行政许可条件、压力管道安装单位无安装业绩、质量管理体系落实不到位等问题。执法人员要求各单位对存在的问题限期整改,切实消除安全隐患,确保企业安全主体责任落实到位,保障辖区特种设备安全态势持续稳定。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400