站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局开展景区特种设备安全教育培训
】 【打印】 【关闭
发布时间:2016-03-11
    为进一步提高景区的特种设备安全意识,预防特种设备事故的发生,3月11日下午, 怀柔区质监局对雁栖湖景区全体特种设备作业人员开展特种设备安全教育培训。
    讲解人员针对景区内大型游乐设施、场(厂)内专用机动车辆等特种设备,重点讲解了安装、改造、维修、使用等环节的相关知识。同时,通过特种设备事故案例分析,让参训人员能更为深刻认识到特种设备各个环节的风险点,并引导景区做好“三落实、两有证、一检验、一预案”来确保设备安全运行。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400