站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局开展“电影节”前特种设备专项检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2016-03-08
    第六届北京国际电影节即将开幕,为确保电影节期间辖区特种设备安全运行,3月8日,怀柔区质监局党组成员、副局长刘宏带领特种设备安全监察员对电影节主会场会展中心及日出东方酒店进行特种设备进行了专项安全检查。
    此次专项检查实地查看了日出东方酒店动力房内的锅炉、压力容器、压力管道运行运转以及作业人员持证上岗情况,详细查阅了电梯应急救援预案、定期检验报告和日常维保情况,并听取了会展中心“电影节”前特种设备安全筹备工作情况汇报。
    刘宏副局长要求执法人员加强对电影节主会场特种设备的安全监管,全力保障电影节期间特种设备的正常运行,做好应对各种突发情况的准备工作;同时各单位要继续对特种设备进行全面自查,及时发现安全隐患,做好应急预案,确保“电影节”顺利举办。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400