站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局开展邮政系统计量专项执法检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2016-06-22
    为加强寄递行业在用强检计量器具的监管,近日,怀柔区质监局计量执法人员对中国邮政集团北京市怀柔区分公司进行了计量专项执法检查。
    执法人员重点检查了该公司营业大厅、封发室,及怀柔区各镇乡邮政支局、邮政所在用计量器具检定情况。通过检查怀柔区分公司计量器具管理台账,核查该公司和所属分布在各镇乡的43家邮政系统营业点的在用计量器具均已检定,在计量检定有效期内使用,检查中未发现计量违法行为。
    执法人员向该公司负责人宣贯了计量法律法规,要求进一步完善计量管理制度和台账,加强各镇乡邮政单位计量器具的管理,确保守法经营。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400