站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局召开制造计量器具企业座谈会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2016-03-31
    为进一步强化制造计量器具企业的计量监督管理,落实企业计量监督管理主体责任,3月29日,怀柔区质监局与北京海湾智能仪表有限公司就“如何加强制造计量器具企业计量管理工作”开展了座谈。
    北京海湾智能仪表有限公司是生产单相电子式电能表、单相电子式预付费电能表和三相四线电子式预付费电能表的制造计量器具获证企业。会上,该公司董事长介绍了企业的基本情况、计量管理及今后的发展方向,怀柔区质监局宣贯了相关计量法律法规,对当前辖区内制造计量器具企业的情况做了基本介绍,指出了目前在计量管理、计量器具检定等方面存在的问题,要求该企业加强自身计量体系建设,建立健全计量管理制度,定期自查整改,切实落实企业计量监督主体责任,保证企业计量器具量值准确可靠。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400