站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局采取多种举措加大辖区煤炭质量监管
】 【打印】 【关闭
发布时间:2016-02-01
    为贯彻落实市政府、区政府大气污染治理工作要求,有效改善区域空气质量,保障辖区煤炭质量安全。近期,怀柔区质监局采取多种举措加大煤炭质量监管。
    一是结合煤炭经营企业备案信息及地区企业台账排查煤炭生产加工企业,确保所有生产加工企业纳入监管,不留死角。二是加大对固定场所有照销售企业监督检查,督促企业落实煤炭质量保障责任。三是加大煤炭使用单位监督检查及抽查,保证抽查100%全覆盖。四是会同镇乡政府及有关部门加大对城乡结合部及农村地区餐饮点、养殖小区等地方监督检查,消除监管盲点。五是加大相关法律法规及煤炭标准宣贯,提升煤炭质量意识。
    截止目前监督抽查样品15个,经检验全部合格。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400