站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局深入开展采暖季劣质煤专项整治活动
】 【打印】 【关闭
发布时间:2016-01-26
    为了贯彻落实市政府大气污染治理工作部署,改善辖区空气质量水平,自2015年12月中旬至2016年1月底,怀柔区质监局集中开展采暖季劣质煤专项整治活动。
    此次专项整治重点对城乡结合部、乡镇农村地区生产、销售、使用等涉煤单位开展执法检查,执法人员检查了涉煤单位质量控制、检验报告、合同约定等情况,签订煤炭质量承诺书,督促企业落实煤炭质量主体责任,要求涉煤单位生产、销售、使用符合北京市地方标准的煤炭。检查过程由镇乡政府相关责任同志陪同进行,有效形成了煤质监管工作的合力,为首都大气污染防治工作发挥了充分作用。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400