站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区公共气象服务标准化试点项目通过市级专家组督导
】 【打印】 【关闭
发布时间:2016-04-15
    作为我区第二批国家级社会管理和公共服务标准化试点项目,怀柔区公共气象服务标准化试点体系构建成果顺利通过市级专家组的督导。
    督导会上,试点单位首先向专家组汇报了自身标准化建设开展情况、标准编写情况及构建思路等内容。根据汇报内容,专家组通过查阅材料和现场询问等方式进行评查和指导,认为怀柔公共气象服务标准试点建立了有效的组织协调机制,推动了试点建设阶段任务落实,同时建议进一步梳理服务和管理事项,结合怀柔区特色,完善企业标准和国家、行业、地方标准之间的衔接,有力推动试点建设有效开展,确保试点建设任务圆满完成。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400