站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区实施标准化战略工作领导小组办公室
召开公共信息图形符号专项检查部署会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2016-03-25
    为落实《北京市人民政府关于进一步加强城市管理与服务标准化建设的意见》,组织实施城市公共信息标志标识标准化建设,3月24日,怀柔区实施标准化战略工作领导小组办公室组织区旅游委、区住建委、区商务委等11家单位,召开怀柔区公共信息图形符号专项检查部署会。
    会议传达了《北京市人民政府关于进一步加强城市管理与服务标准化建设的意见》精神,并对11家委办局发放了GB/T 10001系列标准,要求各单位依据标准开展安全标志、公共场所双语标识、公共交通标志标线、地名标志、门牌楼牌等标识标志的专项检查。
    此项工作将进一步宣传普及和规范使用公共信息图形符号,使怀柔“国际会都”的图文标识管理更加规范。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400