站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 党务公开 >> 工作信息
怀柔区质监局开展“寻找身边廉政典型”活动
】 【打印】 【关闭
    为深入开展示范教育,提高党风廉政教育实效,提升干部职工拒腐防变能力,用身边的事教育人,用身边典型鼓舞人,发挥典型的示范引领、带动作用,怀柔区质监局在“七一”前开展“寻找身边廉政典型”活动。
    本次活动,全局干部职工全员参与,在一线执法和技术检测岗位各评选出一位廉政典型。评选出的典型,他们遵纪守法,工作实绩突出,服务意识强,廉洁自律,具有很强的代表性。
    树典型,是为了学典型。为此,怀柔局党组印发了表彰决定,号召全局干部职工向他们学习。在7月1日我局庆祝中国共产党诞辰94周年大会上与优秀党员一同进行表彰,两位典型介绍了他们的先进事迹。通过此次活动,营造廉洁勤政的工作氛围,持续改进机关作风,进一步提升干部职工的拒腐防变能力。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400