站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 党务公开 >> 工作信息
市局领导到怀柔区质监局检查指导“三严三实”专题教育工作
】 【打印】 【关闭
    9月22日,市质监局检查组到怀柔区质监局检查指导“三严三实”专题教育工作。怀柔区质监局党组书记、局长黄剑锋从抓实工作部署谋划、抓实学习研讨、抓实查找问题、抓实问题解决和突出怀柔特色六方面汇报了怀柔局“三严三实”专题教育开展情况和下一步专题教育活动安排。
    检查组充分肯定了怀柔局“三严三实”专题教育取得的成果和做法,认为怀柔局认真贯彻执行市局“三严三实”专题教育的部署和要求,教育活动有力有序,工作细致,扎实有效,做到坚持问题导向,边学边查边改,解决实际问题,同时提出三点要求:一是要按照实施方案的要求,突出教育的重点,抓住要害问题,根据专题教育的特点,继续扎实推进专题教育的实施。二是要严以用权,强化工作责任,重点查摆和盯住不严不实的问题及一些具体表现,认真梳理分析,弄清问题的实质,找准症结所在,从具体的事情抓起、改起,以解决问题的成果检验专题教育的成效。三是要以“三严三实”专题教育为基础,统筹兼顾,要把专题教育与日常工作有机结合,与完成各项重点工作结合起来,推动怀柔质监又快又好发展。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400