站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局开展眼镜制配单位专项执法检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2015-11-17
    为规范眼镜制配行业计量行为,保证验光配镜质量,维护消费者合法权益,11月12日至16日,怀柔区质监局对眼镜配置单位开展了专项执法检查。
    执法人员依据《眼镜制配计量监督管理办法》,对15家眼镜制配销售单位在用的验光机、焦度计、瞳距仪、验光镜片箱等43台件计量器具进行了检查,执法人员重点查看在用计量器具是否依法检定,已开展了诚信计量自我承诺的单位,《诚信计量承诺书公示牌》是否悬挂上墙等。
    经检查,各眼镜制配单位的在用计量器具均经过检定,没有发现违法违规行为,已开展了诚信计量自我承诺的单位,《诚信计量承诺书公示牌》能够悬挂上墙。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400