站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局认真做好计量器具许可统计查验系统信息核对工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2015-11-05
    为加强制造计量器具获证企业的监督管理力度,北京市质监局研发了计量器具许可信息统计查验系统,通过搭建政府、企业、公众三位一体的计量服务平台,实现向监管部门提供决策支持和风险预警数据、向企事业单位推送计量器具管理和服务端,为公众提供计量器具查询等项功能。
    2015年10月,按北京市质监局工作安排,我局计量监管人员参加了计量器具许可信息统计查验系统的学习培训,并于近日对计量器具许可信息统计查验系统内怀柔区5家制造计量器具获证企业的基本信息进行了认真核对,通过核准信息,为今后的监管提供准确的基础数据和保障。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400