站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局召开诚信计量工作部署会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2015-10-28
    为进一步发挥计量工作在保障和改善民生中的重要作用,保障群众的合法权益,根据国家质检总局和北京市质监局“计量惠民生、诚信促和谐”工程行动安排和目标要求,结合怀柔区实际情况,怀柔区质监局近年来,积极推进诚信计量体系建设,引导与民生密切相关领域的经营单位开展诚信计量自我承诺,创建诚信计量管理示范单位,扩大诚信计量体系覆盖面。
    10月26日,怀柔区质监局组织辖区内供电公司及供暖公司召开诚信计量工作部署会。会上讲解了开展诚信计量工作的目的和意义,对具体工作进行了安排部署。
    通过开展诚信计量自我承诺推进工作,进一步完善诚信计量体系建设,保障百姓民生,营造“守信者荣、失信者耻、无信者忧”的良好氛围。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400