站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局开展“计量服务进乡镇”活动
】 【打印】 【关闭
发布时间:2015-09-29
   为保障中秋、国庆两节期间乡镇地区计量器具的正常使用,提升质量工作整体水平,保护消费者权益,营造良好、和谐的节日氛围。近日,怀柔区质监局开展“计量服务进乡镇”活动,为群众提供免费检测服务。
    此次活动针对怀柔至青龙峡、怀柔至慕田峪两条旅游沿线,向沿线周边的商户宣传计量知识,并免费为商户检验电子秤、台秤等计量器具,对不合格的器具进行校准,同时为检定合格的器具张贴合格证。此次活动总共检查了50余家商户,为商户验秤60余台件。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400