站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局计量所通过产品质量分类评价考核
】 【打印】 【关闭
发布时间:2015-09-21
    近期,北京市质监局产品质量检验机构工作质量分类监管考核检查组对怀柔区质监局计量检测所2015年产品质量分类监管工作进行了现场考核。
    考核的过程中,考核组依据质检总局产品质量检验机构工作质量分类监管的相关规定要求认真审阅了检验报告、人员培训记录等技术档案,现场检查了实验室建设情况,并对设备的使用维护情况进行了详细询问,根据实际情况针对性地提出了改善建议。
    考核专家组充分肯定了怀柔区质监局计量所在产品质量检验工作中所取得的成绩,同时也提出了改进意见。针对此次评价考核结果计量所将全面梳理工作中好的做法,不断提升检测能力、提高检测质量,为企业和百姓提供更好的服务。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400