站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区国家级农业综合标准化示范区通过年度验收工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2015-12-01

    2015年11月25至26日,由北京市质监局组织的国家级农业综合标准化示范区年度目标考核和绩效考核暨年度工作总结交流会在京举行,怀柔区中科水岸蓝莓种植发展有限公司作为第八批国家级农业综合标准化示范区参加了此次考核。

    考核组专家在查阅相关材料后对示范区所作的工作给予肯定,并提出完善标准综合体、进一步细化标准指标、做好生产记录、财务记录等档案管理工作的建议。最终,怀柔区蓝莓种植标准化综合示范区顺利通过了年度目标考核任务。

 


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400