站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局对区第八批国家级农业标准化示范区年度考核进行督导
】 【打印】 【关闭
发布时间:2015-11-23
    为迎接第八批国家级农业标准化示范区2015年度目标考核和绩效考核,不断提高示范区的标准化建设水平,11月23日,怀柔区质监局副局长王云志带队对第八批国家级蓝莓种植农业综合标准化示范区进行考核前督导。
    怀柔区质监局按照市质监局关于开展第八批国家级农业综合标准化示范区2015年度目标考核和绩效考核的要求,重点审查了示范区年度项目执行情况等,并针对其存在的不足提出具体的修改意见,帮助指导示范区认真做好迎检工作。
    此次督促指导工作,进一步增强了企业对标准化工作的重视度与认识程度,为全面提升示范区标准化建设水平发挥了积极作用。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400