站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局建立标准化人员信息库助推标准化战略深入实施
】 【打印】 【关闭
发布时间:2015-07-31
    为进一步提高标准化工作信息化水平,助推标准化战略深入实施,近期,怀柔区质监局启动标准化工作人员信息库平台建设工作。
    该平台涵盖了怀柔区重点工业企业、标准化示范区、各相关委办局等各行业、各单位标准化工作人员信息。平台的建立旨在摸清人员底数,建立标准化人才队伍,加强政策法规宣传,增进工作交流,凝聚全区力量,促进标准化战略深入实施。目前平台已涵盖辖区116家相关单位标准化人员信息,并在不断充实更新。
    下一步,怀柔区质监局将利用平台积极开展标准化法律法规宣传、政策普及、信息交流、咨询答疑、方法推行、通知发布等系列活动,不断延伸标准化战略工作触角、扩大工作覆盖面,提高全区各领域、各行业对标准化工作的认知度和关注度,积极推动怀柔区标准化战略有效实施。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400