站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
服务引导龙头企业 推动标准化战略深入实施
】 【打印】 【关闭
发布时间:2015-07-08
    为深入贯彻落实首都标准化战略,服务区域经济发展,怀柔区质监局在2014年推动实施第一批标准化战略试点企业基础上,今年继续开展第二批试点企业遴选工作,7月8日,与奥瑞金包装股份有限公司就企业实施标准化相关工作进行了座谈。
    座谈会上,区质监局重点了解了企业标准化生产现状和现有基础,对标准化试点工作的意义和内容进行了详细介绍,同时对企业在标准化实施过程中的难点和问题进行了解答。企业代表表示,标准化生产是提升产品质量和企业核心竞争力的有力手段,企业表示积极参与怀柔区企业实施标准化战略工作,充分发挥示范和带动作用,助推区域经济建设。
    奥瑞金包装股份有限公司作为包装制罐行业的龙头企业,其优异的技术,优良的产品,优质的服务,在包装制罐行业首屈一指。怀柔区质监局以抓龙头企业为重点,以服务企业为工作理念,以点带面逐步带动全区企业深入实施标准化战略,努力为区域经济提质增效发挥积极作用。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400