站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局对第八批国家级农业综合标准化示范区进行检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2015-07-01
    7月1日,怀柔区质监局对第八批国家级农业综合标准化示范区——北京中科水岸蓝莓种植有限公司标准化建设情况进行检查。
    质监局工作人员对示范区建设台账和相关材料进行审查,实地查看了示范区农业标准综合体规划实施情况,对示范区标准体系建设存在问题提出具体意见,要求其依照《示范项目绩效考核指标评分表》及《国家农业标准化示范区项目目标考核评价表》开展自查,不断完善示范区标准化建设,保障示范区建设顺利进行。
    2015年是示范区建设的第二年,该示范区在区质监局、区农委和九渡河镇政府的带领及指导下,已完成了标准体系的编制,并组织开展蓝莓知识和技能培训达240人次,带动了九渡河镇蓝莓种植产业、蓝莓休闲观光产业,激活了九渡河镇的旅游经济发展。该示范区负责人表示,下一步将大力开展蓝莓文化宣传活动,努力打造怀柔区蓝莓文化品牌。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400