站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局复查第七批国家级农业标准化示范区 助推区域农业发展
】 【打印】 【关闭
发布时间:2015-05-18
     5月15日,怀柔区质监局到第七批国家级农业标准化示范区——北京绿神鹿业有限责任公司,对其示范区标准化建设及维护情况进行复查。
    经复查,该示范区能够严格依照标准体系进行生产、经营、管理,对标准体系进行周期性的实施评价再改进,不断完善农业标准体系,用更高的标准组织生产,为怀柔区茸鹿产业发展发挥了示范带头作用。企业负责人表示,标准化建设提升了茸鹿养殖的市场竞争力,带动农户增收致富效果显著。
    通过此次复查,进一步提高了示范区对农业标准化工作的重视程度。为进一步扩大并升级示范区的建设,争创国家级农业综合标准化示范区奠定了基础。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400