站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 机构职能 >> 内设机构
内设机构
】 【打印】 【关闭
办公室   
负责人:龚  明        职务:主任  
电话:89681397    传真:89684725
邮箱:hrj@bjtsb.gov.cn 
地址:北京市怀柔区北大街53号
负责机关政务和党群工作;负责公文处理、信息、建议、议案、提案、信访、档案、保密、会务、接待联络、政府信息公开、人事、财务、宣传教育等工作;承担重要事项的组织和督查工作;负责机关后勤和安全保卫等行政管理工作;负责协调所属机构的科技工作。
 
法制科   
负责人:王  伟        职务:科长   
电话:89681020    传真:89684725
地址:北京市怀柔区北大街53号
负责机关推进依法行政的综合工作;负责行政执法工作的监督、指导和协调;承担行政复议、应诉的有关工作;组织行政处罚和行政许可的听证工作;负责机关行政规范性文件的合法性审核和备案工作;监督管理行政执法人员资格。
 
产品质量监督管理科  
负责人:于凤伶        职务:科长 
电话:89683431    传真:89684725
地址:北京市怀柔区北大街53号
负责本行政区域内工业产品的生产许可管理工作;负责工业产品质量安全的监督管理工作,组织开展质量监督检查、质量安全专项整治等工作;负责认证的监督管理工作,监督检查强制性产品认证工作,推动开展自愿性认证活动;负责质量管理工作;负责上级部门安排的其他工作。
 
标准化科  
负责人:邢天国         职务:科长  
电话:89683254       传真:89684725
地址:北京市怀柔区北大街53号
拟定本行政区域内标准化工作计划,组织实施标准化推进工作;负责企业(不含食品企业)标准备案、工业产品标准登记工作;开展对标准实施情况的监督检查;负责推进采用国际标准工作,组织定制农业标准规范;负责组织机构代码的管理工作和商品条码的监督检查工作;负责地理标志产品保护工作。
 
计量监督科  
负责人:魏立静        职务:科长   
电话:89683104      传真:89684725
地址:北京市怀柔区北大街53号
负责本行政区域内计量监督管理工作;推行国家法定计量单位;负责建立和管理社会公用计量标准,组织量值传递和溯源,负责企事业单位最高计量标准考核;监督管理计量法定检定机构、计量器具和商品量、市场计量行为;监督检查计量授权检定机构、社会公正计量机构和计量认证实验室,查处计量违法行为,调解计量纠纷,组织仲裁检定。
 
特种设备安全监察科  
负责人:常宏宇        职务:科长  
电话:89682774       传真:89682774
地址:北京市怀柔区北大街53号
 负责本行政区域内锅炉、压力容器(含气瓶)、压力管道、电梯、起重机械、客运索道、大型游乐设施、场(厂)内专用机动车辆的安全监察工作(法律、法规另有规定的除外);监督检查特种设备的设计、制造、安装、改造、维修、使用、检验检测;监督检查高耗能特种设备节能工作;监督检查特种设备检验检测机构、检验检测人员和作业人员;组织开展事故调查处理工作,依法查处违法行为。
 
纪检监察机构按有关规定设置。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400