站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 党务公开 >> 工作信息
怀柔区质监局召开庆祝中国共产党成立94周年暨表彰大会
】 【打印】 【关闭
 
   
 
    为热烈庆祝中国共产党94周年华诞,全面深入加强党建工作,增强党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,7月1日,怀柔区质监局召开了庆祝中国共产党成立94周年暨表彰大会,全体党员和入党积极分子56人参加了会议。
    会上,表彰了2015年度先进党支部、优秀共产党员和廉政典型,并进行先进事迹宣讲,重温了入党誓词。
    党组书记、局长黄剑锋结合全局党员干部的思想、工作和作风实际对共产党员应具备的先锋模范作用提出了六点要求和希望:一是要做理想信念坚定、思想修养先进的模范;二是要做勤奋学习、业务过硬的模范;三是要做依法行政、遵章守纪的模范;四是要做踏实肯干、求真务实的模范;五是要做创新发展、与时俱进的模范;六是要做身心健康、团结同志的模范。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400