站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 党务公开 >> 工作信息
怀柔区质监局组织开展“三严三实”教育专题党课
】 【打印】 【关闭
   
 
    按照《北京市质量技术监督局关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育工作方案的部署和要求,6月10日,怀柔区质监局党组书记、局长黄剑锋为全局党员干部作了题为《落实“三严三实”要求 推动怀柔质监工作取得新成就》专题党课报告。怀柔质监局领导班子成员、全体党员、非党员正科实职、入党积极分子54人参加了学习。
    会上,黄剑锋局长紧扣“三严三实”的核心要求,结合怀柔质监工作和党员干部的思想、工作和作风实际,围绕深刻认识领会“三严三实”的丰富内涵、开展“三严三实”专题教育是我党优良传统的继承和发扬、通过“三严三实”专题教育推动党员干部队伍建设、深入查找“不严不实”的突出问题、必须坚持严实相济的原则力求工作实效、提高思想认识组织开展好“三严三实”专题教育六个方面全面系统、深入浅出地为全局党员干部上了一堂生动的党课。 
    黄剑锋局长强调,践行“三严三实”是党员干部做人做事的行动准则,是执政为民的重要体现,全体党员干部要以“三严三实”为标尺,坚持专题教育与质监工作两手抓、两促进,以作风建设“新常态”,营造脚踏实地、勇于担当、锐意创新、开拓进取的良好工作氛围,不断推动怀柔质监各项工作迈上新台阶。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400