站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 抽查结果
北京市质量技术监督局关于本市生产领域公共安全防护类产品质量监督抽查状况的公告(2015年第1期) 2015年第19号
】 【打印】 【关闭
发布时间:2015-05-15

  北京市质量技术监督局近期依法对本市生产领域钢结构防火涂料、防火堵料、火灾报警产品、特种劳动防护产品4种公共安全防护类产品开展了质量监督抽查,现将本次抽查产品质量状况公告如下:

  此次共抽查本市41家企业生产的45批次产品,其中钢结构防火涂料6批次、防火堵料2批次、特种劳动防护产品12批次、火灾报警产品25批次。

  抽查结果表明,我市生产领域结构防火涂料、防火堵料、火灾报警产品质量良好,抽查产品均检验合格。抽查发现个别特种劳动防护产品的面料内在质量(弯曲长度)、结构项目不符合国家标准要求,检验不合格。

  对于抽查发现的不合格产品生产企业,北京市质量技术监督局已依法对其进行了处理。未按照要求完成整改、复查工作的企业及不合格产品信息见附件。

  特此公告。

  附件:北京市生产领域公共安全防护类产品质量监督抽查不合格逾期未改正企业及不合格产品信息表

 

北京市质量技术监督局
2015年5月15日

附件

北京市生产领域公共安全防护类产品质量监督抽查不合格逾期未改正企业及不合格产品信息表


序号

企业名称

抽查产品信息

产品名称

商标

规格型号

生产日期/批号

不合格项目

1

北京金蓝服装有限公司

阻燃防护服

六环

男 175/96 C级

2014.4.24

面料内在质量(弯曲长度)、结构


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400