站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局正式启动第五届北京国际电影节特种设备应急值守工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2015-04-17
      4月16日晚,第五届北京国际电影节在北京怀柔雁栖湖国际会展中心隆重开幕,怀柔区质监局正式启动特种设备应急值守保障工作。
      一是加强值守,快速应急。开、闭幕式期间,由监察人员、技术检验人员、特种设备使用单位、制造厂家、电梯维保单位人员组成的特种设备安全保障应急救援团队在国际会展中心驻点值守,随时处置各类特种设备突发事件。
      二是重点巡查,确保安全。电影节期间,怀柔区质监局将对举办电影嘉年华的顶秀美泉小镇、杨宋影视城、燕城古街三个分会场以及怀柔传奇时代影城、怀柔电影宫等电影展映场所开展重点巡查,保障特种设备安全平稳运行。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400