站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区组织召开第一批实施标准化战略试点企业工作交流会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2015-03-26
    为深入推进企业实施标准化战略工作,不断提升标准化工作对企业发展的基础保障能力与水平,3月25日,怀柔区质监局组织怀柔区第一批实施标准化战略的4家试点企业召开工作交流会。企业负责人及标准化工作人员共计10余人参加,怀柔区质监局王云志副局长出席会议。
    会上,各企业代表介绍了标准化试点启动后企业的标准化建设情况,并围绕建设过程中的好做法、新思路等进行了充分的交流。针对每家试点企业现存在的问题及疑惑,我局给予了一一解答,并向各企业逐条解读了《怀柔区实施标准化战略试点企业评审标准》,使企业明确评审标准和评分规则、找准建设目标和努力方向。企业纷纷表示,在新一年的工作中,继续深化标准化建设,不断提高企业产品质量水平和管理效能。
    此次会议有效促进了各试点企业间标准化工作交流学习,加深了企业对质监部门的了解。为深入推进企业实施标准化战略工作,推动区域经济社会发展起到了积极的作用。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400