站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区第八批国家级农业综合标准化示范区顺利通过年度验收
】 【打印】 【关闭
发布时间:2014-12-02
    11月28日,怀柔区质监局参与指导的第八批国家级农业综合标准化示范区——中科水岸蓝莓种植发展有限公司迎来第一年年度验收工作。
    市质量技术监督局、中国标准化研究院、北京市标准化研究院、市园林绿化局等单位组成专家组对该示范区进行实地检查验收。怀柔区质监局、九渡河镇政府参加验收。专家组通过听取工作汇报、检查材料、实地检查等环节,围绕标准制订与实施组织管理、保障与服务体系、长效机制的建立、生产档案记录、示范效果、创新点等7大项、42个考核点进行了检查验收。最终,该示范区以85.8的高分顺利通过年度验收。
    专家组对示范区下一步工作提出了明确目标,在建立更加行之有效的标准化体系、在产业链融合等方面融入标准化元素等方面提出了具体工作建议,这些将有效指导示范区更好更快发展。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400