站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局开展第八批国家级农业标准化示范区督导工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2014-11-27
    为加强我区国家级农业标准化示范区建设,近日,怀柔质监局对即将进行年度验收的第八批国家级农业标准化示范区申报单位中科水岸蓝莓种植发展有限公司进行督导。
    工作人员主要查看了该单位的年度总结、自查报告、标准体系文件进行检查、指导等文件,实地查看了示范区建设情况,针对其存在的不足提出具体的修改意见,指导其做好迎接年度验收的准备工作。
    通过督导,提高了企业对建设国家级农业标准化示范区工作的重视程度与认识程度,为顺利通过年度验收奠定了基础。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400