站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
加强煤炭检验工作 助力辖区空气质量提升
】 【打印】 【关闭
发布时间:2014-12-25
    2014年,怀柔区质监局计量检测所全面提高煤炭检验能力,为煤炭质量监管提供科学数据,助力辖区空气质量进一步提升。
    一是加强APEC会议期间应急值守,保障会议期间空气质量。会议期间检验人员7人全部坚守岗位,保证煤炭检验及时、持续进行,为煤炭质量监管提供技术支持。二是每月对辖区煤炭使用单位进行煤炭抽样检验,对检验结果不合格的单位及时上报进行执法检查,确保用煤单位煤炭质量安全;三是以北京市2014年度煤炭检验比对试验为契机,加强工作交流学习,提高检测人员技术水平;四是实施绩效管理规定,提高检验工作效率。每月由考评执行小组对业务完成情况进行考评,半年、全年进行综合考评,工作效率有效提高。五是加强硬件投入,更新部分老旧煤炭检验设备,为获得科学高效检验数据提供硬件保障。
    2014年,共计完成煤炭抽样检验任务502个,超额完成检验任务,为辖区空气质量提升做出积极贡献。
                          

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400