站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
2014年APEC会议雁栖湖示范区特种设备
服务保障现场指挥部工作会议召开
】 【打印】 【关闭
发布时间:2014-11-06
    11月4日,2014年APEC会议雁栖湖示范区特种设备服务保障现场指挥部召开会议。指挥部副组长、市质监局特设处副处长王红梅、怀柔区质监局主要领导和特种设备服务保障工作人员参会。
    会上,怀柔区质监局对APEC特种设备服务保障工作进行了系统的汇报,王红梅副组长部署了会议保障期间会场及驻地的特种设备应急工作。
    会议要求指挥部全体人员要以高度的政治责任感和大局意识切实履行好各项职责任务,严格落实岗位责任制,紧绷特种设备安全这根弦不放松,充分做好会场、驻地等保障区域的应急值守工作,确保服务保障工作信息互通,务必保障APEC会议特种设备安全运行。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400