站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局全力做好压力表检定工作
服务保障APEC周边压力容器安全运行
】 【打印】 【关闭
发布时间:2014-11-05
    供暖季临近,为保障辖区供暖单位锅炉安全运行,为即将召开的APEC会议营造安全和谐的社会环境,怀柔区质监局计量检测人员加班加点为供暖企业锅炉压力表进行检定。
    压力表作用于锅炉、压力管道等压力容器,是用于安全防护的计量器具,是企业安全生产的重要保证。计量检测人员主要从压力表的外观、零位、示值误差、回程误差、轻敲位移等几方面对压力表进行了检定,目前,已全部完成辖区19家供暖站2343块压力表的计量检定。
 

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400