站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局对服务保障APEC工作进行再动员再部署
】 【打印】 【关闭
发布时间:2014-11-03
    2014年亚太经合组织会议召开在即,11月2日,怀柔区质监局召开亚太经合组织会议服务保障工作会。会上,黄剑锋局长传达市区两级保障APEC相关会议精神,局领导班子成员对分管工作进行具体部署。
    黄剑锋局长强调,全体干部职工要将此次会议服务保障工作当做一项政治任务,以高度的责任感全力完成各项工作,恪尽职守、不辱使命,坚决站好会议期间这一班岗,全力保障亚太经合组织会议顺利召开。
    会议要求,11月2日至12日期间,按照市局和区政府的安全保障要求,在特种设备服务保障方面,特种设备监督执法科和特检所等相关人员要严格按照市区两级安排,做好会场周边特种设备应急值守工作,确保24小时全员驻守、责任到人、做好应急准备;在空气质量保障方面,要继续加强煤炭质量监管、检测以及减煤换煤工作,每日对涉煤单位进行巡查,发现问题及时进行处理;产品质量安全方面,要加大对会场周边相关企业的监督检查力度;诚信计量方面,要着重对会议周边旅游沿线摊点、加油站、大型商超等在用计量器具进行监督检查,积极营造诚信和谐的购物环境。同时,要求全体机关干部严格贯彻执行车辆限行规定,做好会议期间公车管理和应急值守工作,确保会议期间各项工作顺利进行。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400