站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
国家质检总局陈钢副局长检查APEC会议特种设备安全保障工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2014-09-28

    9月26日,国家质检总局副局长陈钢带队到怀柔区雁栖湖生态发展示范区对APEC会议特种设备安全保障工作进行了检查。国家质检总局特设局局长宋继红,市质监局局长赵长山,怀柔区区长常卫、副区长张勇、市局特设处、特检中心及怀柔区质监局主要负责同志陪同检查。
    陈钢副局长实地检查了雁栖岛国际会议中心、雁栖酒店和能源中心的电梯、锅炉、压力容器等特种设备的安全运行情况,听取了APEC会议特种设备安全保障工作汇报,详细了解了特种设备隐患排查、风险评估和应急演练情况。
    陈钢副局长对雁栖湖生态发展示范区特种设备安全服务保障工作给予了充分肯定。他强调,各有关单位和部门要各尽其责、密切配合,进一步查漏补缺,及时发现和消除特种设备安全隐患,要做好应急演练,增强应急处置能力,确保APEC会议特种设备服务保障任务圆满完成。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400