站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 党务公开 >> 工作信息
怀柔区质监局多种形式加强中秋国庆“两节”期间廉政教育
】 【打印】 【关闭
   为加强纪律作风建设,防止中秋国庆期间利用公款送月饼节礼等不正之风问题的发生,确保中秋国庆“两节”风清气正、欢乐祥和,怀柔区质监局采取多种形式加强干部职工的廉政教育。
    一是张贴“两节”规定文件。将怀柔区纪委印发的《关于严明纪律防止中秋国庆期间利用公款送月饼节礼等不正之风的通知》张贴到局门厅,以便全局干部职工翻阅学习。
    二是要求各部门集中组织学习。将怀柔区纪委印发的《关于严明纪律防止中秋国庆期间利用公款送月饼节礼等不正之风的通知》发送到局OA共享平台,要求局所属各部门、各单位负责人认真组织本部门人员集中学习。
    三是发送“两节”专题手机报。根据中秋国庆“两节”规定要求,编发反腐倡廉手机报发送到干部职工,强化“节日”廉政警示教育。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400