站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局局长黄剑锋调研APEC会场周边产品质量安全保障工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2014-06-27
    近日,怀柔区质监局局长黄剑锋到工业产品生产企业调研APEC会议周边产品质量安全保障工作,副局长王云志及相关部门执法人员陪同调研。
    黄剑锋一行听取了3家生产企业关于产品质量安全工作的汇报,详细了解了企业原料进厂、生产过程控制及产品出厂检验等情况,并对企业生产线、实验室、成品库房进行了实地检查。
    黄剑锋强调,APEC会议期间企业要在依法组织生产的基础上加强标准创新,提高核心技术竞争力,进一步完善产品溯源系统,创品牌、树形象,主动承担社会责任,维护社会稳定。执法人员要加强学习,提高服务水平,指导企业提升产品质量自控能力,做好APEC会议期间产品质量安全安保障工作。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400