站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局对APEC会场周边旅游沿线计量器具专项执法检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2014-06-13
    为营造旅游沿线良好的计量环境,维护消费者合法权益。近日,怀柔区质量技术监督局组织计量执法人员和检测人员对辖区内神堂峪一条沟(APEC会址周边)旅游沿线使用的计量器具进行专项执法检查。
    本次共检查超市8家,固定摊位5个,在用计量器具(电子秤、电子台秤)12台件。在检查中发现个别单位使用家用镀盘秤及计量器具超检定周期使用等不法行为,对超期未检的计量器具,计量所检测人员免费为其检定,针对涉嫌违法行为也进行了立案调查。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400