站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
北京市质监局赵长山局长到怀柔调研APEC会议特种设备安全保障工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2014-06-06
    APEC会议将在雁栖湖生态发展示范区召开,近日,北京市质监局局长赵长山到怀柔区调研雁栖湖生态发展示范特种设备安全保障工作。怀柔区常卫区长参加调研,怀柔区张勇副区长、市质监局特设处负责人、怀柔区质监局负责人及相关人员陪同调研。
    赵长山一行听取了怀柔区质监局关于APEC会议特种设备安全保障工作的汇报,详细了解了会场特种设备安装进度,掌握了会场周边特种设备基本情况。赵长山一行与雁栖湖生态发展示范区项目建设单位、特种设备安装单位、特种设备使用单位进行了座谈,针对特种设备安装过程中遇到的困难进行了沟通。
    赵长山指出,怀柔区质监局在区委区政府的大力支持下,创新“提前介入、动态监管、全程服务”的工作方法,做到特种设备底数清、情况明,为APEC会议特种设备使用安全打好基础。并强调,雁栖湖生态发展示范区是北京市重点建设项目工程,承担着APEC会议召开的重任,下一步质监系统要充分发挥监管职能和技术优势,继续做好现场指导、特种设备检验、操作人员培训等工作,全力保障APEC会议期间特种设备安全。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400