站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
北京市质监局检查APEC会场及周边特种设备安全保障工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2014-04-02
    今年,APEC会议将在雁栖湖生态发展示范区召开,4月1日,北京市质监局特设处和特检中心领导来怀柔检查特种设备安全保障工作,怀柔区质监局负责人及特种设备安全监察执法人员和技术检测人员陪同调研。
    北京市质监局听取了怀柔区质监局关于“完善措施全力保障APEC特种设备安全”的汇报,详细了解了APEC会场及周边特种设备数量、分布、分类以及工程进展情况,与怀柔区质监局共同分析、研究工作中存在的问题和不足,现场检查了APEC会场的特种设备安装情况。
    北京市质监局领导充分肯定了怀柔区质监局的工作,并强调,APEC特种设备安全保障工作是全市质监系统的重点工作,随着工程的推进要进一步完善与项目主体的对接工作。执法人员要严格执法,做到发现问题、解决问题、排除隐患。科学建立特种设备档案,动态监管特种设备生产厂家、维保单位、使用单位。集全市特种设备检验之力,服务APCE会场及周边特种设备检验和操作人员培训工作。做到APEC会场及周边特种设备监督执法有效、技术服务到位、日常管理科学,全面保障会议期间特种设备安全。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400