站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局组织研究部署APEC核心区特种设备安全攻坚工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2014-07-21
    近日,怀柔区质监局组织APEC核心岛21个主体工程的特种设备建设单位、安装单位、运营单位,研究部署特种设备 施工、验收、注册、使用等事宜。
    怀柔区质监局听取了各单位的汇报,详细了特种设备建设进展情况,指导各单位解决在交接环节中存在的问题和困难。执法人员强调,APEC特种设备安全保障工作已进入攻坚阶段,各单位要落实主体责任,保质保量的完成特种设备安装工作,严格按照法律法规要求完成交接手续。确保四个百分百,即:确保特种设备安装前告知率达到100%,确保特种设备检验合格率达到100%,确保特种设备注册登记率达到100%,确保特种设备作业人员持证上岗率达到100%。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400