站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
市质监局陈言楷副局长到怀柔检查APEC周边产品质量保障工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2014-08-01
    7月31日,市质监局陈言楷副局长到怀柔区检查APEC产品质量保障工作。
    陈言楷一行听取了怀柔区质监局关于服务APEC努力提高辖区产品质量水平的汇报,详细了解了怀柔区生产领域产品质量现状和“清洁空气计划”中煤炭监测工作开展情况。
    陈言楷副局长充分肯定了怀柔区质监局的工作,他指出:怀柔区质监局采用风险管理的方法有效的提高辖区产品质量水平。减煤换煤工作扎实,切实严格按照“清洁空气计划”履行职责,效果明显。并强调,在工作中,区县质监部门要提高站位,从全区经济发展的角度出发,找准质监部门定位,理清工作思路,积极与各部门沟通合作,借助社会的力量,进一步细化工作,共同推进社会发展。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400