站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
 当前位置: 首 页 >> 党务公开 >> 工作信息
怀柔区质监局抓好“五个结合”提高纪律教育月活动效果
】 【打印】 【关闭
    按照市质监局2014年“纪律教育月”活动安排,7月1至7月31日,怀柔区质监局紧紧围绕“严明党的纪律,增强组织纪律性”纪律教育月活动主题,紧密联系本局工作实际,通过抓好“五个结合”,提高“纪律教育月”活动效果。
    一是与怀柔区纪委、监察局开展的党风廉政教育相结合。紧跟怀柔全区党风廉政教育的整体安排,组织全局干部职工观看了怀柔电视台播放的廉政教育片《蜕变的公务考察》,开展警示教育。
    二是与建党93周年相结合。党组书记、局长黄剑锋同志结合APEC会议特种设备、产品质量安全保障等重点工作,为全局干部职工上了一堂题为“严明党的组织纪律,开创工作新局面”的主题党课。
    三是与党的群众路线教育实践活动“回头看”相结合。在教育月活动期间,怀柔质监局党组、各科室对党群教育活动的各项整改措施进行自查自纠,撰写自查报告,每位党员结合自己实际在党员讨论会上开展自查,通过纪律教育增强广大党员干部落实中央八项规定和市委十五条实施意见的自觉性,纠正存在“四风”问题,改进工作作风。
    四是与工作制度监督检查相结合。办公室和监察科采取定期检查的形式对安全值守、行业作风、政务公开等情况,进行监督检查,将每月检查情况进行公示通报,加强纪律作风建设。
    五是与党风廉政精品教育活动相结合。在纪律教育月期间,通过局内一层大厅电子显示屏集中展示播出本局干部职工撰写的廉政短文16人次,利用本局手机短信平台发送廉政短信24期,创造“纪律教育月”活动氛围。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400