站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
特种设备网上约检申请
 

  用户提示:请使用IE浏览器进行网上约检申请!如无法上传申报单附件,请启动浏览器地址栏右侧的“兼容性视图”。
    拟进行网上约检的单位请先进入约检表格下载栏目下载《特种设备检验检测申报单》,根据实际情况填写以下约检信息,并将填写完成的《申报单》进行上传。填写中,请确保联系方式准确,以便我们及时与您联系。
    已提交网上约检申报的单位请进入约检情况查询栏目查询约检受理情况,并对结果进行确认。  

项   目

内       容

  组织机构代码:  -  (组织机构代码设备使用单位请严格依照组织机构代码证书信息填写,如您单位更换为统一社会信用代码,请输入统一社会信用代码的第9至17位。)
  设备使用单位:  
  联 系 人:  
  联系电话:  
  邮件地址:  
  检验单位:  
  申报类别1:  
  上传申报单1:  
 
  附加说明:  
  验 证 码:   (请输入左侧的数字作为验证码)

   


分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400