站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局积极普及煤炭质量知识营造共治大气污染良好氛围
】 【打印】 【关闭
发布时间:2014-03-18
    为进一步提升辖区空气质量,营造APCE会议周边良好环境,3月14日至18日,怀柔区质监局以官网发布、现场发放等形式发布了《致全区涉煤单位及煤炭用户的一封信》,普及煤炭质量知识。
    结合我区即将迎来的APEC会议,信中在解读《北京市大气污染防治条例》的基础上,进一步强调了大气质量防控工作的重要性、紧迫性,呼吁各涉煤单位及煤炭广大用户进一步提高煤炭质量意识和环境忧患意识,共治大气污染,自觉使用低硫优质煤,共同维护怀柔区的碧水蓝天,促进怀柔区经济、社会可持续发展。
    此次活动,共发放《致全区涉煤单位及煤炭用户的一封信》2000余份,解答咨询百余人次,有效提高了广大群众的煤炭质量意识和环保意识。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400