站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔区质监局召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    按照市质监局的统一部署和要求,2月11日,怀柔区质监局召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。市质监局党组成员、总工程师喻红,市局党群教育活动第八督导组负责人出席了会议,怀柔区质监局领导班子成员,全体党员、副科级以上实职干部、近三年内退休的处级领导班子的老同志和行风监督员代表参加了会议。
    会前,怀柔区质监局参会人员对单位领导班子和党员领导干部开展党的群众路线教育实践活动情况进行了民主评议。
    会上,局党组书记、局长黄剑锋作了题为《坚持党的群众路线,不断改进作风,推动怀柔质监事业发展》的总结报告,重点从教育实践活动开展情况、特色做法、创新实践成果、经验体会等四方面全面总结了本局教育实践活动的基本情况。提出了下一步教育实践活动的工作安排:一是总结提升,改进不足,坚持党的群众路线。二是加强监督,狠抓落实,持之以恒改进工作作风。三是巩固成果,提升能力,推动怀柔质监事业发展。
    市质监局党组成员、总工程师喻红同志讲话指出,怀柔质监局党群教育实践活动取得了良好效果和阶段性成果,领导班子对党群教育活动重视程度高,组织领导坚强有力,学习教育深入扎实,查摆问题严肃深刻,整改效果比较明显,领导干部率先垂范作用强,教育活动有特色有亮点。同时,对进一步加强作风建设提出了四点建议:一是继续深化学习教育,进一步树牢群众观点。二是继续坚持问题导向,切实抓好整改方案的贯彻落实。三是切实加强制度建设,不断固化教育实践活动成果。四是认真总结借鉴教育实践活动经验,进一步加强党的建设。
 
 

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400