站内检索:
网站首页 网上办事 信息公开 政民互动 党务公开 专题栏目 网站导航
怀柔质监局对国际会都天然气管道安装进行监督检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2013-10-30
    为保障我区国际会都重大工程建设特种设备安全,为迎接2014年在国际会都召开的APEC会议发挥积极作用。近日,怀柔质监局执法和检验人员,对正在铺设的“国际会都核心岛天然气管道”中压管道部分的安装情况进行了监督检查,被检查管道全长3530米。
    执法和检验人员重点对项目报建审批手续、设计安装单位资质、特种设备作业人员资格、设计施工文件、焊接工艺评定等资料进行了认真审查,并在施工现场对管道施工是否符合标准规范等进行了监督和检查。此次监督检查未发现违法违规行为。
    通过此次检查,使承办单位进一步提高了主体责任意识,加强了特种设备安全管理,为我区国际会都建设项目的安全和稳定提供了良好的基础保障。

分享到:

主办:北京市怀柔区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000081 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市怀柔区北大街53号 邮政编码:101400